Você criou uma cotação mais agora precisa transformar essa cotação em um pedido de venda. Acesse o módulo de Vendas, na barra de módulos, localizado na parte superior do sistema. Após acessar o módulo de Vendas selecione na barra lateral o menu Cotações. Encontre a cotação que deseja aprovar e clique na seta ao lado do botão Visualizar, depois clique em Aprovar.

Você será redirecionado para tela de adicionar pedido de venda, continue preenchendo os dados de acordo com nosso artigo Efetuando um pedido de venda.