Neste artigo iremos mostrar como criar um atalho para você acessar seu sistema mais rapidamente, como por exemplo da sua área de trabalho.

O Sistema de gestão da GIOX funciona melhor com o Google Chrome, e sugerimos a utilização com o modo de aplicação.

No Windows

1. Vá na sua Área de Trabalho
  2. Clique com o botão direito em uma área vazia, e clique em Novo > Atalho.
  3. Selecione o programa Google Chrome (procure nas seguintes pastas: C:\Arquivos de Programas\Google\Chrome\Application\chrome.exe OU C:\Users\NOME-DO-USUARIO\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe)
  4. Após selecionar e clicar em Abrir,  adicione no final do arquivo selecionado: --app=http://ENDEREÇO-DO-SEU-SISTEMA e clique em Avançar.
  5. Coloque o nome do atalho (GIOX - Sistema de Gestão, por exemplo) e clique em Concluir.