Algumas vezes você precisa saber qual o preço de um produto e se você o tem em estoque, ou melhor, será que alguma filial tem este produto? Para saber essas informações acesse o módulo de Vendas, na barra de módulos, localizado na parte superior do sistema. Após acessar o módulo de Vendas selecione na barra lateral o menu Consulta de Preços

Entre com a Descrição (pode ser parcial) de um produto, selecione a Tabela de Preço, ou deixa a tabela padrão selecionada, clique no botão Pesquisar. Você verá na lista os produtos encontrados, com seus códigos internos, códigos de barras, quantidade em estoque de cada filial, quantidade de estoque da sua filial e por fim o preço de venda da tabela de preço selecionada.