Você criou uma cotação, alguns dias depois você liga para seu cliente para fechar o negócio, mas ele disse que comprou o material em outro lugar, pois o preço de um dos seus produtos estava mais caro. Você então deve Rejeitar esta cotação informando o motivo, posteriormente você poderá visualizar todas as rejeições para entender porque você perdeu alguns orçamentos.

Para rejeitar acesse o módulo de Vendas, na barra de módulos, localizado na parte superior do sistema. Após acessar o módulo de Vendas selecione na barra lateral o menu Cotações. Encontre a cotação que deseja rejeitar e clique no botão Visualizar, ao lado da cotação.

Ao final da tela de visualização, você verá um botão chamado Rejeitar, clique sobre o botão e uma pequena janela aparecerá lhe perguntando qual o motivo da rejeição, entre com o motivo e clique em Confirmar. Pronto esta cotação agora está nas suas estatísticas de cotações rejeitadas.