Para alterar a sua senha de acesso você precisa acessar seu Perfil de usuário. Para acessar, clique sobre o nome do seu usuário na barra de módulos, ele está posicionado no canto direito, ao lado do campo Filial onde é informado a filial que você está logado. No menu suspenso que será aberto clique sobre Perfil.

Será mostrado algumas informações sobre seu usuário, clique sobre o botão Alterar e selecione Senha.

Entre com a sua senha atual (para garantir que é o próprio usuário que está alterando a senha), após entre com a nova senha e redigite-a (para ter certeza que a senha digitada, foi a senha que deveria ter sido digitada). Clique sobre o botão Enviar e pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.